ESPORTE

Palmeiras vence o Grêmio e assume a liderança do Brasileiro

• Te -

Novo líder no Brasileirão! Em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Palmeiras superou o Grêmio por 2 a 0 no Allianz Parque. Raphael Veiga e Gabriel Menino fizeram os gols dos mandantes no primeiro tempo.

Com o resultado, o Verdão chega aos 22 pontos e assume a liderança do Brasileirão. O Red Bull Bragantino tem os mesmos pontos, mas o Alviverde está com uma vitória a mais. O Imortal segue na lanterna da competição, e ainda não venceu no torneio.Na próxima rodada, ambas equipes terão duelos "pesados": os comandados de Abel Ferreira irão visitar o Santos na Vila Belmiro, sábado (10), às 16h30. No mesmo horário, o Grêmio, que deverá ter Felipão como treinador, recebe o Internacional pelo Gre-Nal.

Com exatos 15 segundos de bola rolando, o Palmeiras conseguiu achar o primeiro gol da partida. Após lançamento no lado esquerdo, a zaga deu um chutão, a bola desviou em Gustavo Scarpa e sobrou para Raphael Veiga. Ele chutou cruzado, abrindo o placar.Atordoado com o golpe inicial, o Grêmio não conseguia esboçar uma resposta, e a equipe da casa tinha amplo domínio nos minutos iniciais.